ingredientes
- 2 cebolas roxas cortadas
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem
- 02/01 folhas de manjericão
- 2 pimentões vermelhos cortado em tiras
- 3 abobrinha
- 1 berinjela em fatias
modo de preparo
- Cubra os vegetais com azeite e cozinhe em uma churrasqueira virando uma vez. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio.
- Organizar legumes em uma travessa e deixe esfriar à temperatura ambiente. Regue com o vinagre e óleo. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Pouco antes de servir, cubra com manjericão.
Salada do Oriente Médio com cenoura e rabanete
ingredientes
- 4 cenouras cortadas em fatias finas
- 1 rabanete cortado em fatias finas
- 1 cebola vermelha, finamente picada
- 2 colheres de chá de sementes de cominho
- 60ml de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de mel
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- Sal & pimenta do reino moída
- 1 ramo de salsa fresca
modo de preparo
- Combine a cenoura, rabanete e cebola em uma tigela grande.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Adicione as sementes de cominho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
- Misture o suco de limão, mel, canela e sementes de cominho em uma tigela. Prove e tempere com sal e pimenta. Regue a salada com molho e polvilhe com salsa.Sirva imediatamente.

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