Pratos especiais vegetarianos

ingredientes

  • 2 cebolas roxas cortadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva extra-virgem 
  • 02/01 folhas  de manjericão
  • 2 pimentões vermelhos cortado em tiras 
  • 3 abobrinha  
  • 1 berinjela em fatias

modo de preparo

  1. Cubra os vegetais com azeite e cozinhe em uma churrasqueira virando uma vez. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio.
  2. Organizar legumes em uma travessa e deixe esfriar à temperatura ambiente. Regue com o vinagre e óleo. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Pouco antes de servir, cubra com manjericão.
Prato de vegetais grelhados


Salada do Oriente Médio com cenoura e rabanete

ingredientes

  • 4 cenouras cortadas em fatias finas
  • 1 rabanete cortado em fatias finas
  • 1 cebola vermelha, finamente picada
  • 2 colheres de chá de sementes de cominho
  • 60ml  de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • Sal & pimenta do reino moída
  • 1 ramo de salsa fresca

modo de preparo

  1. Combine a cenoura, rabanete e cebola em uma tigela grande.
  2. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Adicione as sementes de cominho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
  3. Misture o suco de limão, mel, canela e sementes de cominho em uma tigela. Prove e tempere com sal e pimenta. Regue a salada com molho e polvilhe com salsa.Sirva imediatamente.
  4. Salada do Oriente Médio com cenoura e rabanete


Nenhum comentário:

Postar um comentário