CAÇAO AO MOLHO

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 500 g de cação em postas
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
  • Reserve o peixe e o queijo e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio.
  • Se necessário, adicione água aos poucos.
  • Polvilhe parmesão e sirva.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/cacao-ao-molho.html#ixzz3TdfTkw8o


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/cacao-ao-molho.html#ixzz3TdfPYoar

Nenhum comentário:

Postar um comentário