ARROZ COM BACALHAU

Foto: Riberalves
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 400g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Ovos cozidos fatiados e salsa para decorar
  • Modo de preparo
    • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola com o pimentão.
    • Adicione as azeitonas, o bacalhau, o extrato de tomate, o arroz e refogue por 5 minutos.
    • Despeje o caldo de peixe dissolvido na água e espere ferver.
    • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela semitampada, até secar toda a água.
    • Transfira para uma travessa, decore com ovos cozidos, salsa e sirva em seguida.
    Rendimento:  6 porções


    Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-bacalhau.html#ixzz3TdZx75Xz


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-bacalhau.html#ixzz3TdZrAVAG

Nenhum comentário:

Postar um comentário