Ingredientes:
Alface roxa
Alface verde
Tomates cerejas
Beterraba
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Azeitona chilena
Brócolis
Tempero a gosto
Alface verde
Tomates cerejas
Beterraba
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Azeitona chilena
Brócolis
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Cortar os pimentões e a alface em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar o brócolis. Colocar nas bordas de uma travessa a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis.
Informações Nutricionais:
Valor Nutricional por porção: 40 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Preparo: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Preparo: Fácil
Canelone à Provençal
Ingredientes:
100g de peito de peru defumado
40g de queijo cottage
10g de cebolas picadas
10g de queijo parmesão ralado
Sal
Noz moscada
100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
40g de queijo cottage
10g de cebolas picadas
10g de queijo parmesão ralado
Sal
Noz moscada
100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
Ingrediente do Molho:
10g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado
50ml de caldo de frango
200g tomates sem pele liquidificado
5g de óregano
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
10g de parmesão ralado
1 dente de alho amassado
50ml de caldo de frango
200g tomates sem pele liquidificado
5g de óregano
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
10g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Strogonoff de Frango
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de creme vegetal light ( margarina light )
2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
1 dente de alho
500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes
sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
200 g de cogumelos em conserva fatiados
2 colheres ( sopa ) de conhaque
2 colheres ( sopa ) de catchup
1 colher ( sopa ) de mostarda
1 colher ( sopa ) de molho inglês
1 colher ( chá ) de curry
2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
1 dente de alho
500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes
sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
200 g de cogumelos em conserva fatiados
2 colheres ( sopa ) de conhaque
2 colheres ( sopa ) de catchup
1 colher ( sopa ) de mostarda
1 colher ( sopa ) de molho inglês
1 colher ( chá ) de curry
Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango. Após dourado reserve o frango. Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.
Acrescente o frango reservado e os cogumelos. Flambe a preparação com o conhaque. Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos. Sirva bem quente com arroz branco.
Acrescente o frango reservado e os cogumelos. Flambe a preparação com o conhaque. Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos. Sirva bem quente com arroz branco.
Informações:
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 244
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 244
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